Відгуки

В теплый осенний день ничего не предвещало ЧП (ДТП). Это случилось в направлении Столичное шоссе — Южный мост. Данный маршрут мною накатан не один год. Как всегда, перед въездом на мост, заранее перестроилась в правый ряд и включила правый поворотник. Не доехав 20-30 м до поворота почувствовала удар слева. ШОК!!! Виновником оказался водитель фуры с прицепом, который втиснулся в правый ряд и нанес удар. Вызвала полицию. Не буду описывать все дальнейшие действия. Свою невиновность надо было доказать в суде. Я поняла, что без помощи автоадвоката мне не обойтись. Прошарив интернет, и почитав отзывы, я все время возвращалась на сайт автоадвоката Михаила Алексеенко. Я не ошиблась. Мы созвонились и я приехала к нему в офис. Внимательно меня выслушав и просмотрев схему ДТП, Михаил меня успокоил и сказал, что моей вины нет и он это докажет.
Благодаря грамотно выстроенной Михаилом цепочке доказательств, которые подтверждались соответствующими документами, дело решилось для меня положительно.
Благодарю Михаила за высокий профессионализм, знание своего дела и внимательное отношение к людям, оказавшимся в беде.

Светлана Андриенко
01.02.2020

Спасибо, огромное за помощь. Без профессиональной поддержки мы бы не смогли добиться от страховой такой компенсации. Оказывается есть масса подводных камней, которые простой обыватель не смог бы обойти.
Четкое сопровождение на всех этапах, с минимальным участием заказчика услуги.
Одним словом, рекомендую!

Alexander Nechaev
03.02.2020

Попал в ДТП. Услуги Михаила были на высшем уровне: от консультации сразу после дтп и правильных действиях при оформлении ДТП, до личного контроля всех выплат со стороны страховой виновника.
Не желаю никому попадать в такие ситуации, но если проишествие уже произошло, то стоимость услуг Алексеенко Михаила окупилась в 10+ раз (и бесценно сохраненные нервы и время на все процессуальные дела, которые по доверенности делал лично Михаил)

Vladimir Maslo
03.02.2020

Я наскочил на островок разделительной полосы на участке дороги, где был снят асфальт с разметкой и отсутствовали знаки. Полиция посчитала, что я сам во всем виноват, не выбрал правильно скорость и не справился с управлением. Михаил взялся представлять мои интересы, подготовил заперечення на протокол и выступил в суде. Благодаря блестящим аргументам Михаила, суд принял во внимание наши доводы и стал на нашу сторону в этом деле. Я избежал ответственности за халатность дорожной службы и у меня появился шанс привлечь к ответственности настоящих виновников и возместить убытки. Если вы ищете автоадвоката, Михаил – тот, кто вам нужен.

Vadym Kravchuk
04.02.2020

Обратился за помощью по 185ст. КУпАП, Михаил всё подробно объяснил и помог выиграть дело в Суде , так что всем РЕКОМЕНДУЮ. Отличный специалист.

Влад Серый
05.02.2020

Работают хорошо и быстро. На все вопросы ответы разьясняли по полной.. Остался доволен.. Рекомендую.

Борис Петрович
09.02.2020

Выиграли суд, вернули права. Михаил подготовил все документы, а так же нашел видео с места ДТП. Коммуникация всегда была на высоком уровне.
Благодарю за проделанную работу!

Alina Melnyk
11.02.2020

Человек знает свое дело. Пунктуален, обязателен, юридически подкован, профессионал. Без лишней «воды» поставил на суде на место людей, пытающихся, пользуясь случаем, поправить свое материальное положение.

Виктор Будаков
12.02.2020

Михаил не только помог выиграть суд, но и провел детальную комплексную консультацию по всем дальнейшим действиям для возмещения ущерба (взаимоотношения со страховой, нюансы оценки ущерба, основные опасности со стороны страховщиков и как с ними бороться). Отдельно понравилось, что не вытягивает деньги: четко объясняет, в каких случаях есть смысл заказывать работу юриста, в каких — только лишние траты для клиента.

Наташа Соколова
15.02.2020

Если попали в ДТП, рекомендую обратиться к Михаилу. Помогает обойти все подводные камни и получить выплаты, положенные по закону. Затраты на помощь квалифицированного специалиста полностью окупятся(и переокупятся) за счет полноты выплат.

Александр Румянцев
17.02.2020

Благодаря юридической помощи Михаила, удалось разрешить спорную ситуацию в ДТП. Адвокат высокого уровня, во время судебного процесса чувствовали себя «как за каменной стеной». Спасибо большое!

Екатерина Трофимова
19.02.2020

Благодарю Михаила за профессионализм и поддержку. Все четко, по пунктам, как до суда, так и во время! Коммуникация на высоте

Yevhen Anokhin
21.02.2020

Обращался к ребятам по поводу спорного ДТП. Михаил провел хорошую консультацию и отлично подготовил документы в суд благодаря которым с помощью Федора в суде закрыли дело связанное в моей виновности в ДТП.

Ihor Tsykhovskyi
22.02.2020

Очень доволен. Несмотря на упорное сопротивление ответчика-юрлица (водитель которого виновник Дтп), Михаил выиграл дело и в первой инстанции и в апелляционной суде.

Mihail Romadin
25.02.2020

Рекомендую. Всё чётко и по делу как оговорено. Выиграли в апеляционном. Михаилу и Фёдору большая БЛАГОДАРНОСТЬ.

Kyryl P
27.02.2020

Внимательность к деталям, отзывчивость и юридическое мастерство — вот впечатления от общения с Михаилом.
Искренне рад знакомству.
Благодарен, рекомендую.

Алексей Гир
01.03.2020

Обратился к Михаилу по сложному ДТП. Пройдя все судовые этапы, дело было выиграно. Очень компетентный, опытный специалист. Отмечу также пунктуальность, оперативность в работе. Александр.

Tarsisha Phone
03.03.2020

Все было сделанно оперативно и точно в соотвтсствии с договором. Михаил был постоянно на связи и консультировал меня по всем возникающим вопросам. Результатом и сервисом доволен — рекомендую.

Victor Levchenko
03.03.2020

Все интересующие вопросы и сопровождение по моему делу (ДТП- я пострадавшая сторона),были обработаны на все 100%.Михаил-интелегентный,пунктуальный , всегда на связи и профессионал своего дела.Рекомендую.

Олег
04.03.2020

Спасибо большое Михаилу за помощь. Выигранное дело с минимумом действий с моей стороны. Михаил всю работу взял на себя.

Софья Кудрявцева
05.03.2020

Профессиональный адвокат, выполнил свою роботу отлично. Консультация, процессуальные документы, представительство в суде, всё было на высшем уровне

Владислав Закирничний
08.04.2020

Михаил очень интеллегентый и грамотный человек. Профессионал своего дела, всесторонне поддержит в деле по ДТП. Было приятно иметь с ним дело.

Евгений Чемес
15.04.2020

Советую Адвоката. Была ситуация по 130 статья КУПАП. Думал дело проиграем, но Михаил приложил усилия для того что бы дело закрыли и вернули права. Ценник по сравнению с другими хороший, Михаил сам знает что говорит, и делает максимально в суде всё для того что бы выиграть суд. Даже думает на перед и делает просчет того что может случится да бы избежать неувязок при судье.

Юрий
22.04.2020

Спасибо, Михаилу! Помог второй раз.
Первый раз , когда обвинили в дтп, и мы выиграли это дело. Второй раз. Страховая компания мне не выплачивала компенсацию пол года. После обращения к Михаилу, все выплатили . + % , + инфляция . Я очень благодарен .

Виктор Ковальский
03.05.2020

В Январе 2018 года меня вели полицейские от ГудВайна. Остановили, проверили документы, высказали подозрение на вождение в нетрезвом виде. Намекали на «признание». Не согласился.

Отвезли в больницу, попросили продуться — 0.36 промиле. Анализ мочи и крови не предложили сдать. Чек к аппарату (драггеру), который считал показания к делу не приложили. В фамилии сделали ошибку.

Михаил эти нарушения в процедуре четко определил. Представлял меня на обоих заседаниях суда. Я тоже присутствовал. Дело выиграли. Права вернули, штраф не платил, записи в полиции нет. С нашими полицейскими и судами все не просто, много нюансов. Но многое можно контролировать — для этого нужен адвокат. Михаила рекомендую — четкая работа.

Vitaliy Provotorov
08.05.2020

Отличный адвакат. Рекомендую. Выграли суд по дтп, и кучу судов за компенсацию. Дело довел до конца и все по закону.Спасибо тебе Михаил

Толик Батькович
09.06.2020

выиграли дело по ДТП, пострадавшая сторона. виновник год пытался уйти от ответстенности. Спасибо Михаилу и его коллеге Фёдору.

Anastasiia Yesypovych
22.06.2020

Всем рекомендую Михаила. Выиграть дело, судясь с государственным ЖЭКом , это только профессионалы могут! Я очень благодарна за проделанную работу!

Анна Матвиенко
17.07.2020

Михаил помог разобраться в моей ситуации, порекомендовал правильный курс действий, сделал все необходимое со своей стороны. Очень доволен

oddishTV
07.08.2020

Большое спасибо Михаилу!
Помог в деле по ДТП. Виновник ДТП был без страховки, сделали компенсацию через МТСБУ.

Sergey Polokhach
11.08.2020

Анализ ситуации, оценка шансов, меры, необходимые для победы….. все на высоком уровне!! Некоторые разногласия забываются на фоне положительного решения суда!!! Спасибо))

Константин Владимирович
17.08.2020

Рекомендую, работал с Михаилом в деле по ДТП (я пострадавшая сторона)!! Взаимодействие со страховой Михаил взял полностью на себя! Результат 5/5

Евгений Балютов
22.08.2020

Благодаря адвокату я выграл апеляционый суд.Хотя у апонента были знакомства в районом суде, чисто человеческое спасибо!

Владимир Коберник
27.08.2020

Спасибо Вам Михаил!
Избавили от кучи головняка в неприятной ситуации с ДТП!
Всем рекомендую обратиться по любым вопросам касающимся его профиля!
Проффесионально, четко, результативно!
СПАСИБО!

Юрий Калинюк
22.09.2020

Спасибо Михаилу за помощь в деле со спорным ДТП. Рекомендую как профессионала и ответственного человека.

Yuriy Morozov
28.09.2020

Спасибо за помощь, и профессионализм, остался с правами ))

Андрей Слободянюк
02.10.2020

Очень доволен сотрудничеством с Михаилом о помощи в решении моего вопроса. Я был пострадавшей стороной в довольно небольшой происшествии, но ремонт моего авто составил почти 20 тыс. Грн. на официальной станции при том, что никакой запчасти не заменялось — сугубо демонтаж-монтаж, рихтовка, покраска, лакировка. Конечно, множество времени на обращение в СК виновника, фиксацию повреждений, затем почти два месяца ожидания и в конце страховая выносит решение о возмещении примерно 50% общей суммы. На мои вопросы — почему так, ответ — так, у нас такая формула расчета. Начал поиск юриста, обратился к Михаилу, предоставил документы. Он изучил обстоятельства, ознакомился с решением суда в мою пользу и почти сразу предложил два варианта решения вопроса в досудебном и судебном порядке. Мы решили идти последовательно от более простого к более сложному в зависимости от промежуточных результатов. Михаил составил исковое заявление и начал действовать, информируя меня по каждому шагу. В результате, на прошлой неделе я заключил мировое соглашение с СК и получил от нее остальные средства, в судебное заседание не дошло. Весь процесс занял четыре месяца с учетом сезона отпусков и карантина, что я считаю очень хорошим темпом юридического решения. Поэтому могу констатировать, что мы достигли желаемого результата с максимальной скоростью и без осложнений. Я был удивлен, как даже в такой очевидной ситуации СК пытается очень грубо «пропетлять» с выплатами, поэтому без хорошего юриста сегодня трудно. Очень благодарен Михаилу за профессиональную юридическую поддержку и доброе отношение. Желаю всем избегать происшествий на дороге, впрочем если досадное все же случилось, попробуйте поговорить с Михаилом, мой опыт очень положительный. Спасибо!

Yuriy Zhilyaev
18.10.2020

Михаил Михайлович — адвокат-профессионал высочайшего класса. Но кроме того он еще и порядочный, честный и ответственный Лидина. Если вам нужен прфесийний защиту в суде, он именно тот человек, который сделает это на высшем уровне. Нашей судебной системе катастрофически не хватает людей.

Ярослав Орлюк
22.10.2020

К сожалению у меня состоялось ДТП где виновником был я и был не настоящий страховой полис (так возмещение потерпевшему возмещало МТСБУ. В ДТП я поцарапав диск авто и это все было зафиксировано полицией и самыми объяснениями потерпевшего, но МТСБУ решило на это не обращать внимания и отремонтировать пострадавшему не только заднее правое колесо, а полностью всю правую сторону автомобиля (За что мне пришло регресс, в котором указана была стоимость в 30 000 тыс с учетом износа. я понял, что меня хотят хорошо нагреть поэтому я начал поиски юриста. Хочу сразу сказать, что некоторые юристы даже не хотели иметь дело с МТСБУ и предлагали мне согласиться на мошеннические поступки МТСБУ и выплатить им всю стоимость, потому что они не компетентны или боялись, но когда я наткнулся на Михаила то сразу получил компетентную консультацию и предложение помощи в решении проблемы . Благодаря Михаилу в процессе была уменьшена стоимость с 30 000 тыс на 6900 за те повреждения, действительно были сделаны мной. Д уже спасибо за качественное решение моей не простой ситуации)))

Максим Пісковий
02.11.2020

Обратился к Михаилу Михайловичу по поводу ДТП, которое произошло с моим автомобилем из-за неосторожности другого водителя. При этом у него не было полиса ОСАГО, что, к сожалению является проблемой среди нынешних водителей.
Поскольку ДТП произошло в воскресенье, я даже не розраховув на квалифицированную консультацию по поводу урегулирования этой ситуации. Но Михаил, несмотря на выходной день, предоставил мне информацию с пошаговыми действиями по сбору документов и представление их в трехдневный срок в МТСБУ. В процессе работы с моим делом, Михаил всегда был на связи и предоставлял консультации по любым вопросам, которые возникали во время рассмотрения дела. Благодаря четким и слаженным действиям, своевременной подачи документов и выполнению квалифицированной экспертизы, мое дело было выиграно и была выплачена компенсация.

Ценовая политика услуг, предоставляемых Михаил, значительно отличается от конкурентов и ниже при высоком качестве работы и виду ко всем материалам дела.

Очень благодарен Михаилу за его помощь в сложной ситуации и рекомендую его как высококвалифицированного специалиста.

Олег Олегович
11.11.2020

Обратился по поводу возражения на аппеляционного жалобу виновника ДТП и представительство моих интересов как потерпевшего в апелляционном суде. Киева. Получил от Михаила профессиональные консультации и обеспечение надлежащего адвокатского сопровождения в заседании суда. Результат — апелляционную жалобу виновника суд не удовлетворил оставив постановление суда первой инстанции без изменений, чем подтвердил виновность действий виновника ДТП. Рекомендую к сотрудничеству как специалиста, действия которого направлены на результат и надлежащую защиту прав Клиента.

Aleksandr S
23.11.2020

Добрый день! Хочу выразить огромные слова благодарности высококвалифицированному специалисту своего дела, юристу Михаилу Михайловичу Алексеенко, за своевременно оказанную помощь по делу о ДТП, в котором я проходил как потерпевший, но другая сторона вместе со своим адвокатом и вымышленным свидетелем хотели в конечном итоге изменить все к навпаки.Вчасне вмешательства в ход дела, помощь и квалифицированное письменное оформление объяснений к делу, внимательный анализ всех деталей дела до мелочей Михаилом Михайловичем очень помогли поставить положительную для меня точку в этом деле. Рекомендую всем обращаться к юридическим услугам Алексеенко Михаила Михайловича! 03.04.2019 г.. Пелехань Р.В.

Роман Пелехань
03.01.2021